O que achamos deste vinho: o produzido artesanalmente no Rio Grande do Sul, Brasil. Seu vinho base é um corte das uvas chardonnay e pinot noir (vinificada em branco). O ciclo de produção leva 24 meses e resulta em um espumante dourado pálido, de perlage (bolhinhas) consistente. Os aromas são abundantes em brioche e amêndoas, frutas secas e notas lácteas mais discretas (manteiga). No paladar, destaca-se pelo corpo untuoso e o equilíbrio entre acidez, álcool e açúcares (que neste caso está no limite mínimo para um brut, ou seja, 8 gramas por litro). Ideal para aperitivos, entradas e celebrações.
Ficha Técnica:
ESPUMANTE BRASILEIRO ADOLFO LONA BRUT TRADICIONAL
Estilo do vinho |
|
Classificação |
|
Uva(s) |
|
País / Região |
|
Produtor |
|
Safra |
|
Prêmios e classificações |
|
Volume da garrafa |
|
Teor alcoólico |
|
Consumo Seletivo |
As imagens dos produtos são meramente ilustrativas. O rótulo do vinho pode ter sofrido alterações e a safra apresentada na imagem pode não corresponder ao ano de fabricação (que está descrito corretamente na ficha técnica de cada vinho). Os preços propostos para este produto estão sujeitos à disponibilidade de estoque e poderão ser alterados a qualquer tempo e sem prévio aviso. O preço não contempla a taxa da entrega.
1 x de R$134,90 sem juros | Total R$134,90 | |
2 x de R$67,45 sem juros | Total R$134,90 | |
3 x de R$46,54 | Total R$139,61 | |
4 x de R$35,50 | Total R$142,00 | |
5 x de R$28,88 | Total R$144,42 | |
6 x de R$24,48 | Total R$146,87 | |
7 x de R$21,34 | Total R$149,35 | |
8 x de R$18,98 | Total R$151,84 |